Плазмолифтинг волосистой части головы

Плазмолифтинг волосистой части головы

Плазмотерапия (плазмолифтинг) – это процедура, которая воздействует напрямую на кожу головы. Врачи-трихологи и косметологи начали предлагать ее клиентам не так давно. Плазмолифтинг прекрасно справляется с облысением, проблемой потери волос, иными заболеваниями волосистой части головы.

Методики

Это инвазивная медицинская процедура, предполагающая вливание больному его же крови, только обработанной особым образом. Кровь пропускают через центрифугу, выделяют плазму и инъекционно вводят под кожу головы. Курс таких процедур будет способствовать оживлению стволовых клеток и нормализации состояния кожи. Этот метод может помочь в решении большого количества проблем в области трихологии, от которых не удавалось избавиться другими методами.
Процедура подействует только лишь на живые волосяные луковицы, стимулируя их работу, но не остановит дальнейшее выпадение уже мертвых волос. Из пробудившихся луковиц вырастут новые волоски, за счет чего шевелюра станет гуще и крепче.
Плазмолифтинг проводят курсами, количество процедур прописывает врач-трихолог. Так как терапия быстро дает положительный результат, будет достаточно всего четырех-пяти сеансов. Затем делается перерыв в десять-пятнадцать дней. За это время кожа головы успевает восстановиться после инъекций, введенный препарат полностью усваивается.
4 000 руб.
Плазмолифтинг

Преимущества

Безопасность
Безвредность для человеческого организма, так как плазма не является токсичной и не имеет в составе посторонних примесей. Увеличение роста и оздоровление волос за счет естественных процессов регенерации
Высокая эффективность
Стойкий результат появляется уже после 2-3 сеансов и нарастает с каждым последующим
Сочетается с другими процедурами
Сочетаемость с другими процедурами и способность повышать их эффективность. Биологическое действие, оказываемое процедурой плазмолифтинга на ткани, позволяет рассматривать ее как базовый этап комплексной терапии волосистой части головы.
Атравматичность
Малоинвазивность процедуры обеспечивает короткий и легкий реабилитационный период