Методики

Процедура geneO+ — это относительно новая аппаратная методика. Она направлена на омоложение и оздоровление вашей кожи. Главный принцип действия geneO+ — обогащение кожи кислородом, питание натуральными ингредиентами и стимулирование синтеза нового коллагена за счет дозированного воздействия RF (радиоволновой) энергии.

Процедура geneO+ — это омоложение, восстановление функций клеток кожи и активация ее внутренних ресурсов, которые могут справиться с любой проблемой, в том числе — с повышенной жирностью.

Процедура занимает от 10 до 60 минут, не требует от вас никакой специальной подготовки, не влечет за собой реабилитации. Её можно делать летом и на любом участке кожи. По словам пациентов клиники лазерной косметологии Louis de Fleur — процедура абсолютно комфортная, безболезненная и даже наоборот — приятная.

В основе процедур geneO+ лежат четыре аппаратные технологии — оксигенация, использование RF-энергии, ультрасонофорез и аппаратный массаж. Для каждой технологии — свой этап процедуры.

Оксигенация. Под воздействием выделяемого углекислого газа в коже высвобождается кислород, усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы.

RF-воздействие. Аппарат нагревает коллаген в дерме, стимулирует его обновление. Это сопровождается мгновенным эффектом лифтинга.

Ультразвук. Дозированный поток ультразвука «раздвигает» на время клетки эпидермиса, благодаря чему в кожу проникают лечебные ингредиенты сывороток и гелей.

Массаж. Интенсивный аппаратный массаж воздействует на подкожно-мышечный слой, укрепляя его. За счет массажа происходит также лимфодренаж тканей.

Процедура эффективна даже при однократном посещении кабинета врача-косметолога. При этом достигается «эффект Золушки». Вы покидаете кабинет специалиста с очевидным и заметным улучшением качества кожи, цвета лица, отдохнувшие и свежие. За это процедуру geneO+ любят звезды Голливуда, которым часто приходится посещать вечерние мероприятия с неизменным фотографированием после напряженного рабочего дня.

Технология geneO+ настолько популярна среди европейских потребителей, что они часто покупают домашнюю мини версию аппарата, чтобы использовать ее самостоятельно, без посещения врача-косметолога.

Екатерина Путинцева, врач-косметолог клиники лазерной косметологии Louis de Fleur

— Мне нравится работать с geneO+. Наиболее яркие результаты он дает на молодой коже, за счет усиления микроциркуляции, увлажнения. Увлажнение вообще важно для терапии жирной кожи. Когда жировой и водный компонент в балансе, жирность, воспалительные элементы — уходят. geneO+ не делает чудес. Можно сказать, что он просто заново настравитает вашу кожу, напоминает ей, как она должна работать. А дальше ваш организм справляется сам.